Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Izabella: ВкусВилл, рецепт рулет мясной "Весенний"

Об авторе
Тип волос:
Нормальные, сухие на концах
Тип кожи:
Чувствительная

Отзыв

Оценка товара:
457 2 3
Дата: 27.03.2016
Преимущества: Очень вкусный и красивый.
Недостатки: Нет
ВкусВилл рецепт

Еще немного и за окном будет плюс 10, а потом плюс 15, а там и до лета рукой падать...

Но пока весна только на календаре, а хочется чего то весеннего, яркого, солнечного...

Сегодня мы приготовим маленькую весну для праздника живота и хорошего солнечного настроения...

А что бы здоровье наше было на все 100 %, продукты для рулета мы возьмем из магазина здорового и натурального питания ВкусВилл....

Рулет " Весенний"...

ВкусВилл, рецепт рулет мясной Весенний - отзыв Экоблогера Izabella

Нам понадобится:

Фарш говяжий- 500 гр

Яйца - 3 шт

Морковь - 2 шт

Лук - 1шт

Укроп - небольшой пучок

Соль по вкусу

Противень

Духовка( жаровой шкаф)

ВкусВилл, рецепт рулет мясной Весенний - отзыв Экоблогера Izabella


Приготовление:

ВкусВилл, рецепт рулет мясной Весенний - отзыв Экоблогера Izabella


Два яйца из трех варим в крутую и очищаем.


ВкусВилл, рецепт рулет мясной Весенний - отзыв Экоблогера Izabella


Морковь отвариваем и натираем на мелкой терке.


ВкусВилл, рецепт рулет мясной Весенний - отзыв Экоблогера Izabella


Лук нарезаем очень мелко.


ВкусВилл, рецепт рулет мясной Весенний - отзыв Экоблогера Izabella


Зелень нарезаем мелко.


ВкусВилл, рецепт рулет мясной Весенний - отзыв Экоблогера Izabella


В фарш добавляем сырое яйцо, рубленный лук и зелень, солим по вкусу.


ВкусВилл, рецепт рулет мясной Весенний - отзыв Экоблогера Izabella


Берем два яйца. Каждое яйцо облепляем тертой морковью, что бы получился шарик.


ВкусВилл, рецепт рулет мясной Весенний - отзыв Экоблогера Izabella


Фарш делим на две части и из каждой части делаем лепешечку, которой облепляем морковное яйцо.

В ладонях катая фарш придаем форму овала.


ВкусВилл, рецепт рулет мясной Весенний - отзыв Экоблогера Izabella


Украшаем рулеты морковными полу кружечками, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 180-200 С на 45-50 минут.( до румяной корочки). 

Когда рулет готов, разрезаем его на две части... Весенний рулет готов!


ВкусВилл, рецепт рулет мясной Весенний - отзыв Экоблогера Izabella


Приятного аппетита!!!

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (2)

Vita Viridi 27 марта 2016 22:55:38

Ооооо, как я люблю такой "котлетно-яичный" рулетик! Это очень вкусно! Но сама ни разу не готовила) Нужно попробовать) Спасибо за рецепт!) 

Izabella 27 марта 2016 23:00:12

Vita Viridi,  Пожалусто!!!