Izabella: ВкусВилл, рецепт рулет мясной "Весенний"
Отзыв
Еще немного и за окном будет плюс 10, а потом плюс 15, а там и до лета рукой падать...
Но пока весна только на календаре, а хочется чего то весеннего, яркого, солнечного...
Сегодня мы приготовим маленькую весну для праздника живота и хорошего солнечного настроения...
А что бы здоровье наше было на все 100 %, продукты для рулета мы возьмем из магазина здорового и натурального питания ВкусВилл....
Рулет " Весенний"...
Нам понадобится:
Фарш говяжий- 500 гр
Яйца - 3 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 1шт
Укроп - небольшой пучок
Соль по вкусу
Противень
Духовка( жаровой шкаф)
Приготовление:
Два яйца из трех варим в крутую и очищаем.
Морковь отвариваем и натираем на мелкой терке.
Лук нарезаем очень мелко.
Зелень нарезаем мелко.
В фарш добавляем сырое яйцо, рубленный лук и зелень, солим по вкусу.
Берем два яйца. Каждое яйцо облепляем тертой морковью, что бы получился шарик.
Фарш делим на две части и из каждой части делаем лепешечку, которой облепляем морковное яйцо.
В ладонях катая фарш придаем форму овала.
Украшаем рулеты морковными полу кружечками, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 180-200 С на 45-50 минут.( до румяной корочки).
Когда рулет готов, разрезаем его на две части... Весенний рулет готов!
Приятного аппетита!!!