Izabella: Вкус Вилл, Сметана 15%

Автор: Izabella
Рейтинг: 6998. Город: Москва
Тип волос: Нормальные, сухие на концах
Тип кожи: Чувствительная
Экоголик о себе: Мама двоих детей, Экоголик, https://instagram.com/izabellablog

Оценка автора:  

Дата отзыва: 31.12.2015 Тэги:

Основное преимущество: Вкусная и полезная. Заменяет при добавление в нее специй, майонез и прочую вредную гадость.

Основной недостаток: нет

Добрый день, Экоголики! Сегодня, я расскажу про вкусную 15% сметану от Вкус Вилл и про то, что с ней и как можно приготовить.

Вкус Вилл, Сметана 15% - отзыв Экоблогера Izabella

Упаковка:

Очень удобная, есть пластиковая крышечка, которая предотвращает прокалывание упаковки при транспортировки из магазина домой, а так же закрывает баночку когда снята фольгированная защита, для удобства хранения в холодильнике.

Вкус Вилл, Сметана 15% - отзыв Экоблогера Izabella

Консистенция и вкус: 

Сметана нежная, однородная с приятным сливочным вкусом, не кислая. Не смотря на то, что жирность сметаны 15% достаточно густая.

Вкус Вилл, Сметана 15% - отзыв Экоблогера Izabella

Как есть и что можно из нее сделать!?

Сметану можно есть просто ложками, такая она вкусная и натуральная.

Можно есть с блинами, добавляя в нее сахар делать крем для тортов ( например: промазывать коржи медовика). Я с ней готовлю и запекаю грибы, рыбу и мясо.

Запеченая треска

Запеченые лесные грибы

Вкус Вилл, Сметана 15% - отзыв Экоблогера Izabella

Так же с этой сметаной можно делать наивкуснейшие соусы  и заправки для салатов, добавляя в сметану лимон, протертый чеснок и рубленную зелень, соль. Тем самым заменяя не очень полезный майонез и разные соусы из масс маркета. 

Мой самый любимый соус он отлично подходит к морепродуктам( особенно креветкам) и курочке( так же вариант как соус для салата цезарь):

Пачку сметаны смешать с солью (я беру 1/2 чайной ложки, можно увеличивать или уменьшать количество соли в зависимости от того насколько любите соленость продуктов), натераем на мелкой терке или продавливаем через чеснокодавилку 1 или два зубчика чеснока ( количество зависит от того на сколько вы любите остренькое), добавляем сок половинки лимона. Все хорошо перемешиваем. Если есть время и желание, то соус можно взбить миксером, тогда он получится воздушным.

P.S. Во Вкус Вилл представлены так же сметаны других жирности. Но я выбираю 15%, так как она дает меньшую нагрузку на поджелудочную.

Р.S. Если вы знаете как приготовить какие то нибудь еще соусы на основе сметаны, пишите в комментах. Думаю рецептики натуральных соусов пригодятся в хозяйстве Вкус Вилл, Сметана 15% - отзыв Экоблогера Izabella

Отзыв полезен? 3 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники

Комментарии (2)

сметана, маринованные огурчики или соленые, чеснок, укроп. 

от Margо 5 января 2016 17:22:19

Margо, Спасибо за рецептик)) Я его сегодня приготовила, очень вкусный соус получился

от Izabella 8 января 2016 00:58:38

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий